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PHỞ BÒ TÁI – vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch

Pho Bo - vietnamesische Nudelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zutaten:
1kg | Rindermarkknochen
1kg | Rinderhüftsteak
500gr | Reisbandnudel
200gr | Gemüsezwiebel
100gr | Ingwer
30gr | Zimt
30gr | Sternanis
1St | Gemüsezwiebel
1St| Lauchzwiebel
1St | Koriander
50gr | Mungbohnensprossen
Salz, Pfeffer, (Braun)Zucker, Fischsauce, Zitrone/Limette, Chili

Zubereitung:

Rindermarkknochen gut waschen und im Torf zum Kochen bringen. Nach ca. 5 Minuten
wieder abgießen und waschen. Die Knochen mit neuen 4 Liter Wasser wieder aufkochen.

Dabei gelegentlich dem Schaume abschöpfen und die Hitze bis niedrige Stufe reduzieren.

Ingwer, Zimt, Sternanis und Gemüsezwiebel in großer Pfanne bei mittlerer Hitze braunen
braten. Danach alles in großen Kochtopf dazugeben. Die Suppe mit ca. 2 Esslöffel Salz und 1
Zucker abschmecken. Die Brühe dauert ca. 5-6 Stunde bis die Marken vom Knochen ablösen.
Die Nudel für 3-4 Minuten kochen, danach mehrmals in kalten Wassern abkühlen, bis sie
nicht mehr aneinanderkleben und komplett kalt sind.

Das Rinderhüftsteak in dünnen Scheiben schneiden und in heiße Pfanne beide Seiten scharf
anbraten (ca. 1-2 Minute). Das Fleisch ruhen lassen, danach in dünnen Streifen schneiden
und Salz drüberstreuen.

Das Einrichten Pho Bo: Nudel und Suppenschale zuerst in Mikrowelle warm machen, zusammen mit
Mungbohnensprossen in großer Suppenschale verteilen, dazu das Rindfleisch, dann Kräuter fein
gehackt und 1-2 Esslöffel Fischsauce. Dazu die kochende Brühe die Schale befüllen. Etwas
Pfeffer obendrauf. Zitrone und Chilli je nach Wunsch und Bedarf. Dann hast du sehr lecker Pho Bo Tai

Frohes Schaffen und guten Appetit!

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